segunda-feira, 28 de abril de 2014

SENIORES 21ª Jornada: C B S J Pesqueira, 4 CBV, 8

Penultima jornada do nosso campeonato que nos levou a S.J.Pesqueira para defronta a Casa do Benfica local e da qual tinhamos perdido na 1ª volta, pelo que estavamos bem avisados , mas também motivados pois em caso de vitória nossa asseguravamos desde já o 3º lugar, que não sendo o melhor é naturalmente muito honroso. E assim entrámos em campo com muita personalidade, não dando qualquer hipótese ao adversário e rapidamente chegámos ao 0-3, nos primeiros minutos, fruto de um grande futsal, com boas jogadas de ataque alicerçadas em aspectos defensivos muito seguros. No entanto ainda nesta 1ª parte perdemos alguma concentração aproveitando o adversário para reduzir, chegando assim o intervalo. A 2ª parte começa com o 2º golo dando assim algum alento. Mostrando aqui toda a nossa classe e estofo rapidamente repusemos a vantagem e mesmo depois de sofrer o 3º nunca baixámos os braços e conseguimos subir o score acabando o jogo em 4-8, talvez um pouco exagerado pelo que fez o Pesqueira, mas não dando qualquer duvida sobre a nossa vitória alcançando assim o 3º lugar.

Parabéns a todos os nossos jogadores que tudo deram para ganhar este jogo e que ao longo da época foram muito grandes.

CASA BENFICA VISEU: Gaza, Outeiro, Sapata, Guta, Rafael, Miguel, Renato, Pedro, F.Miguel, Carvalho, Juju.

MARCADORES: Guta-2, Outeiro-2, Sapata, Juju, F.Miguel e Rafael.