domingo, 6 de dezembro de 2015

Seniores: Sever, 2 - C B Viseu, 3

Excelente vitória da nossa equipa assente numa disciplina tactica e muito bem nas acções defensivas onde não demos espaços. Numa 1ª parte onde estivemos irrepreensiveis a defender conseguimos inaugurar o marcador por F.Miguel chegando ao intervalo a ganhar por 0-1 inteiramente justo pois o Sever não conseguia ter oportunidades. A 2ª parte manteve-se na mesma toada, no entanto sofremos o golo do empate e no minuto seguinte JuJu volta a colocar-nos em vantagem para pouco depois num lance esporádico sofremos o empate através de penalty mas novamente numa grande reacção imediatamente Xico marcou o nosso 3º golo e assim acabou o jogo, com uma vitória justa.

CBV - Miguel, Renato, Juju, Telmo, David, F.Miguel, Miguel Angelo, Gil, Paulo André, Xico, Marcelo e Rafael.

MARCADORES: F.Miguel, Juju e Xico