segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

CBV,2 - Viseu Futsal,6

Num jogo em que a muito maior compleição fisica dos jogadores do Viseu Futsal se fez notar, os nossos jovens jogadores entraram mal no jogo e ao intervalo estavamos a perder por 0-4. Na 2ª parte, também não entrámos bem, sofrendo 2 golos, mas nos ultimos 5 minutos, veio ao de cima a nossa melhor condição fisica, o Viseu Futsal utiliza quase sempre os mesmos jogadores que realmente sobresaem a nivel fisico, e fizemos 2 golos, tendo ainda ficado um penalty por assinalar contra o Viseu Futsal por um corte em cima da linha de golo de um defesa do Viseu Futsal, não compreendemos como a dupla de arbitragem não viu!!! Numeros exagerados perante a valentia dos nossos jogadores que mereciam mais golos. A arbitragem quase sempre com erros contra nós.

CBV: Jorge, Zé Manuel, Rodrigo, Guilherme, Miguel, J.P., João, Joel, Rui, Julio e Diogo.