segunda-feira, 2 de março de 2009

CBV, 8 - Moita, 5 - JUVENIS

Vitória importante dos nossos Juvenis num jogo com muitos altos e alguns baixos. Entrámos desconcentrados falhando 1 penalty logo a abrir. Com a linha de pressão alta fizemos o 1-0 naturalmente, embora não estando a jogar bem. Em consequência da nossa desconcentração sofremos o golo do empate. Este golo serviu como um alarme e nos ultimos 7 minutos estivemos muito bem marcando mais 6 golos até ao intervalo. A 2ª parte entrámos apáticos, falhando mais 1 penalty e permitindo que o Moita marcasse mais 4 golos, tendo nós apenas marcado 1. O excesso de confiança, a desconcentração fez-nos sofrer golos evitáveis, embora a vitória nunca estivesse em causa. De lamentar a amostragem de 2 cartões amarelos, seguido de vermelho ao nosso jogador, por equivoco do árbitro. A poucos segundos do fim o Sr árbitro principal assinalou penalty contra nós. Depois da bola já estar na marca, o jogador do Moita já pronto a executar e todos os jogadores nas devidas posições, puxou do amarelo e mostrou ao jogador mais próximo, que ficou indignado pois não foi ele que fez o penalty e reagiu mal levando o 2º amarelo que o penaliza e à equipa. Os árbitros deveriam mostrar os cartões imediatamente sob pena de serem injustos e nunca se deve condenar um inocente. O jogador por mais razão que tenha não pode nem deve reagir, mas sim aceitar as decisões dos árbitros por mais injustas que sejam. Fica a vitória importante, que com os resultados verificados nesta jornada nos pôs a liderar a classificação.
CBV: Jorge, Rafael, Guilherme, Paulo André, Fábio, F.Miguel, Joel, André, Pedro, Marco e Gil.
Marcadores: F.Miguel-2, Rafael-2, Fábio-2, Paulo André-1 e Joel-1.