segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

JUVENIS: 5ª Jornada CBV, 17 - Sezurense, 0

O jogo resume-se à história dos golos. Entrando a pressionar no campo todo e vendo as fragilidades do adversário, fizemos sempre um futsal muito sério, respeitando os nossos adversários, pelo que demos sempre tudo. Ao intervalo já estavam 8-0 e na segunda parte continuámos sempre com pressão constante marcando mais 9 golos, podendo ter sofrido 1 golo que os jogadores do Sezures tanto procuraram. Foram 17 golos mas poderiam ter sido mais, assim a finalização estivesse acertada, bem como se houvesse cronometrista, pois o trio de árbitros escalados para este jogo não apareceram, tendo no entanto arbitrado uma dupla oficial de futsal.
CBV: Jorge, Guilherme, F.Miguel, Paulo Cruz, Fábio, Ricardo, João, Telo, Rui Pedro, Joel, Paulo André.
MARCADORES: Paulo Cruz-8, Fábio-3, João-2, Guilherme-2, F.Miguel-1, Rui Pedro-1.