segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

JUNIORES 7ª Jornada: Viseu Futsal, 2 - CASA BENFICA VISEU, 4

Boa vitória da nossa equipa num bom jogo contra um Viseu Futsal muito bem orientado e recheado de bons jogadores, o que valoriza ainda mais esta nossa conquista dos 3 pontos. Numa 1ª parte em que o jogo táctico sobressaiu, não havendo muitos espaços, as equipas fechavam-se no seu meio campo, esperando algum erro para em transições rápidas poderem chegar ao golo. O Viseu Futsal fechava bem o nosso pivot, pelo que tentávamos outras alternativas e depois de algumas oportunidades falhadas por ambos os lados, F.Miguel numa rotação perfeita com o pé esquerdo inaugura o marcador, chegando ao intervalo a ganhar 0-1. Na 2ª parte o Viseu Futsal tinha que subir as suas linhas, deixando mais espaço atrás, muito bem aproveitado pelos nossos jogadores. F.Miguel bisa na marcação de uma grande penalidade, depois de uma mão na área, e continuando a ter algumas oportunidades, Paulo Cruz coloca o resultado em 0-3, tendo no entanto excedido na festa do golo, sendo-lhe mostrado o 2º cartão amarelo justo, pelo que a nossa equipa ficou a jogar com menos um jogador. Este factor foi bem aproveitado pelo Viseu Futsal para reduzir, e de imediato colocar G.Redes avançado, quando faltavam mais de 7 minutos. Defendemos muito bem e só por azar não aumentámos o score depois de ganharmos várias bolas, no entanto, numa falha defensiva permitimos o 2-3. Com o acreditar dos jogadores do V.Futsal, controlámos o jogo e já perto do fim, Zé Rui faz o 2-4, resultado que se ajusta ao desenrolar da partida. Num excelente jogo, muito emotivo, saiu a ganhar o futsal, provando-se assim que aqui em Viseu há grandes execuntantes e que se trabalha muito bem. Parabéns a todos os intervenientes.

CASA BENFICA VISEU: Jorge, Rafael, F.Miguel, Zé Rui, Paulo CruZ, André, Joel, Socas, Ricardo, João Souto e Marco.

MARCADORES: F.Miguel-2, Paulo Cruz e Zé Rui