segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

JUVENIS 8ª Jornada: CASA BENFICA VISEU, 7 - A A Viseu, 1

Mais uma boa vitória dos nossos Juvenis, aliada a uma boa exibição. A AAV vinha de bons resultados e tem jogadores muito rápidos que valoriza ainda mais a nossa vitória. Com uma pressão alta, tentavamos tirar a bola à AAV o mais rápido possivel e tentar finalizar. Foi nesta perspectiva que fomos marcando golos chegando ao intervalo com 4-0. Na 2ª parte demos mais bola ao adversário sem nunca esquecer a baliza contrária e naturalmente fizemos o 5-0. A 7´ do fim a AAV coloca G.Redes avançado, período do jogo que tivemos várias oportunidades, tendo concretizado apenas 2 e já no fim do tempo a AAV, depois de uma perca de bola consegue o golo de honra. Resultado justo, perante uma boa equipa que sempre batalhou. Uma palavra para os nossos jogadores, que jogando em equipa têm exibições meritórias, fazendo bonitas jogadas culminadas com alguns golos de belo efeito.

CASA BENFICA VISEU: Ricardo, Paulo André, João Souto, F.Miguel, Miguel, Carlos, Márcio, Zé Henrique, Alexandre, Rafael, J P, Diogo.
MARCADORES: F.Miguel-2, Márcio-3, João Souto e Rafael