segunda-feira, 7 de novembro de 2011

JUNIORES 3ª Jornada: Sezurense, 3 - CASA BENFICA VISEU, 10

Mais um jogo do campeonato e mais uma vitória, esta em larga margem tal a diferença técnico-tactica entre as duas equipas. Começámos o jogo muito bem e logo aos dois minutos já tinhamos 3 oportunidades desaproveitadas, mas no seguimento da nossa boa entrada, Zé Rui faz o golo inaugural. No entanto, numa bola metida nas nossas costas o Sezures empata, continuando na mesma toada fomos marcando golos e desperdiçando algumas oportunidades, chegando ao intervalo com 1-4. Na 2ª parte continuámos com o nosso jogo e foi com naturalidade que marcámos mais 6 golos ficando muitos por marcar, tendo no entanto sofrido dois golos evitáveis. De salientar que o Sezures tem um jogo muito incarateristico mais parecendo de futebol de 11, pois constantemente envia as bolas pelo ar para dentro da área, pouco jogando em passes ou desmarcações o que torna o jogo mais imprevisivel e os seus jogadores contantemente correm atrás da bola. Lamentamos somente as entradas duras de jogadores do Sezures que deixavam os nossos jogadores no chão para serem assistidos com muita permessividade dos Srs árbitros que neste aspecto (disciplinar) estiveram muito aquém do exigivel.

CASA BENFICA VISEU: Tibério, João Souto, Fábio Lourenço, F.Miguel, Zé Rui, Joel I, Bruno, Paulo André, Guilherme, Márcio, Joel II e Miguel.

MARCADORES: F.Miguel-3, Zé Rui-3, Fábio Lourenço-2, Paulo André-1, Auto Golo-1.