segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

INICIADOS 6ª Jornada: CASA BENFICA VISEU - Sever

Ter o pássaro na mão e deixá-lo fugir. Após uma primeira parte em que defensivamente não demos muitos espaços ao Sever e tendo conseguido marcar dois golos através de Pedro e de Ivan, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, a 2ª parte alterou-se, não conseguindo fechar os espaços nem conseguindo sair com perigo para os ataques rápidos. Os nossos jogadores esqueceram-se que temos uma baliza para defender e ao ganhar por 2-0 temos que ter a inteligência suficiente para atacar pela certa e nunca descurar a defensiva. Alguns dos nossos jogadores não desciam e estavam só à espera de ganharmos a bola para atacarem mas esquecem-se que enquanto o adversário tem a bola devemos defender e segurar a nossa baliza primeiro e assim facilmente o Sever chegou ao empate e nos minutos finais o jogo partiu-se não havendo tactica que resistisse. Perante a boa 1ª parte da CBV e da 2ª do Sever o resultado ajusta-se.

CASA BENFICA VISEU: Fábio, Pedro, Daniel, João, Gabriel, Ivan, Ricardo, Diogo.
MARCADORES: Pedro e Ivan.