quinta-feira, 1 de março de 2012

INICIADOS 14ª Jornada: CASA BENFICA VISEU, 3 - Viseu 2001, 2

Depois de duas jornadas menos conseguidas, e depois de ficarmos de fora da luta pelo titulo, tínhamos como objectivo tentar ser a melhor equipa da cidade de Viseu. A jogar contra o adversário directo por tal luta (Viseu 2001), entrámos com vontade de vencer e logo nos primeiros minutos abrimos o marcador por  Ivan Santos. Numa partida bem disputada entre duas equipas que apostam na formação, o adversário chegou à igualdade numa falha de marcação num canto. Perto do final da primeira parte, e numa jogada de contra ataque conseguimos chegar de novo à vantagem por autoria de Ivan Santos, chegando assim ao intervalo. A segunda parte foi mais do mesmo, bem disputada, com oportunidades de lado a lado, com duas equipas a lutar pelo mesmo objectivo (tentar ser a melhor da cidade de Viseu). O resultado podia pender para qualquer uma das equipas, mas numa joga bem conseguida chegámos ao 3-1 com golo de Pedro. A partir desse momento e com vantagem de dois golos a 5 minutos do fim, pedimos o desconto de tempo para motivar a equipa a defender com a máxima concentração e sair no contra ataque. Esses 5 minutos finais, foram mais sufocantes, com mais posse de bola do adversário e alguma dificuldade de marcação da nossa parte. Com alguma naturalidade até, o Viseu 2001 chegou ao 3-2 bem perto do final, resultado que se manteve até ao fim. Como já referi foi um jogo muito bem disputado por duas equipas com a mesma ambição, e com alguns atletas a mostrarem que podem fazer parte de um futuro nesta modalidade. Deixar os meus parabéns aos atletas que sempre souberam estar, e apesar de duas jornadas menos conseguidas, conseguiram dar a volta ás adversidades e mostrar a vontade de vencer.

Jogadores: Chistopher, Fabio, Ricardo, João, Pedro, Ivan, Daniel, Diogo e Tiago (infantil)
Marcadores: Ivan (2), Pedro