terça-feira, 18 de setembro de 2012

Torneio Castro Daire

Realizou-se no passado sábado, 15/9/2012, em Castro Daire organizado pela Casa do Benfica local, o torneio de futsal em Seniores em que estiveram presentes as Casas do Benfica de Castro daire, Viseu e Vila Pouca de Aguiar.
No 1º jogo, fizemos uma excelente 1ª parte chegando ao intervalo a ganhar por 3-1, não tendo conseguido manter na 2ª parte a mesma eficácia defensiva acabámos por sofrer o golo da derrota a poucos segundos do fim tendo ficado o resultado de 6-5 para Castro Daire.
Logo de seguida realizámos o jogo contra Vila Pouca de Aguiar e mais desgastados empatámos 2-2. No jogo final Castro Daire ganhou a Vila Pouca de Aguiar por 6-4, tendo ficado assim a classificação:

1º Castro Daire
2º Viseu
3º Vila Pouca de Aguiar

Globalmente, falando a nivel de preparação para a época que se aproxima pode-se considerar positiva esta presença, até porque pela 1ª vez muitos dos jogadores efectuaram um jogo. Cumpriu-se assim o objectivo de dar minutos aos jogadores ficando a certeza de uma boa campanha.