segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

SENIORES 12ª Jornada: C B M. Beira, 5 - C B VISEU, 2

Mais uma derrota que nos acompanha nestes ultimos jogos. Jogo muito incaracterístico e que nos penalizou. Todo o jogo foi de ataque nosso, mas não conseguimos os nossos objectivos. Entrámos muito bem, com várias oportunidades de golo que iamos falhando até que conseguimos marcar o 1º golo mais que merecido. Continuámos a ter as despesas do jogo e as oportunidades iam aparecendo mas golos vieram do adversário chegando ao intervalo a perdermos 2-1, resultado incrivel perante o que se tinha passado. A 2ª parte entrámos a pressionar ainda mais e várias oportunidade que ora iam ao poste ora defendia o G.Redes ora mandavamos para fora. E em poucos minutos sem saberem bem como sofremos 3 golos todos sofridos em contra ataques que nos deixaram algo abalados, pois perante o nosso caudal ofensivo e com muitas oportunidades, algumas delas em superioridade numerica e com a baliza toda aberta, a verdade é que estavamos a perder 5-1. Até ao fim o jogo teve o mesmo cariz, conseguindo apenas mais 1 golo, chegámos ao fim com o resultado de 5-2, que nos penaliza em muito pelas oportunidades perdidas e alguns minutos de desconcentração defensiva.

CASA BENFICA VISEU: Miguel, Jorge, Renato, Guta, Mauro, Rui, Miguel, Rafael, Carvalho, Daniel, Miguel Angelo e Zé Rui.

MARCADORES: Jorge e Miguel Angelo.