segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

SENIORES 15ª Jornada: C B VISEU, 7 - Armamar, 2

Mais uma vitória merecida e justa. Com uma entrada muito forte, com poucos minutos de jogo já venciamos por 3 - 0, consolidámos os 3 pontos com uma boa exibição, personalizada e muito segura. Defensivamente nesta 1ª parte não demos qualquer chance ao adversário e raramente conseguiu sair em velocidade. Ofensivamente efectuámos boas jogadas aproveitando as diagonais obtivemos o resultado de 5 - 0 ao intervalo com alguns golos de belo efeito. Na 2ª parte controlámos mais o jogo e com naturalidade fizemos mais 2 golos permitindo ao Armamar marcar por duas vezes já nos minutos finais da partida. Parabéns aos nossos jogadores por mais uma vitória.

CASA BENFICA VISEU: Miguel, Guta, Sapata, Rafael, Miguel Angelo, Rui, Miguel Filipe, Daniel, Rafa, Carvalho, Jorge e Renato.

MARCADORES: Rafael-2, Sapata-2, Miguel Angelo, Jorge e auto-golo.