segunda-feira, 21 de outubro de 2013

SENIORES 2ª Jornada: C B VISEU, 3 x C B M.Beira, 2

Acabar por sofrer num jogo que não havia necessidade. Fizemos uma grande 1ª parte, controlando em absoluto todas as acções do jogo, defendendo muito bem e quer em ataque organizado ou em transições rápidas criávamos sempre muito perigo no reduto adversário. Foi com naturalidade que inaugurámos o marcador através de Outeiro na sequência de uma bola parada e pouco depois o mesmo Outeiro elevou para 2-0, antes de Daniel fazer o 3-0, resultado ao intervalo, desperdiçámos algumas oportunidades enquanto que na nossa defensiva nenhum perigo era criado.
A 2ª parte foi mais de controle do jogo, dando mais a iniciativa ao adversário que ainda assim não criava grandes oportunidades de golo. Neste período fomos muito perdulários, falhando alguns lances teoricamente fáceis, mas mesmo assim íamos tendo a concentração necessária para não sofre golo.
Já perto do fim, veio alguns momentos de desconcentração defensiva e permitimos 2 golos ao adversário, totalmente evitáveis o que lhes deu ânimo e tudo fizeram para chegar ao empate assim como a nossa equipa poderia e deveria ter acabado com o jogo com situações flagrantes de golo que não conseguiu concretizar.
Este 1º jogo oficial da nossa equipa permitiu-nos atingir o objectivo principal que passava pelos 3 pontos, mas demonstra também que temos que estar 100 % concentrados em todos os aspectos do jogo e durante todo o tempo. Parabéns aos nossos jogadores pela vitória e uma palavra de apreço à C B M Beira que nunca virou a cara à luta.

C B V: Gaza, Outeiro, Guta, Renato, Sapata, Dani, F.Miguel, Daniel, Carvalho, Pedro, Ricardo e Samuel.

MARCADORES: Outeiro-2, Daniel.