segunda-feira, 11 de novembro de 2013

SENIORES 4ª Jornada: C B VISEU, 3 - Armamar, 3

Dois pontos perdidos num jogo onde fomos muito perdulários. Entrámos muito mal no jogo, desconcentrados na hora da finalização e muito tenrinhos a defender, permitindo que, depois de falharmos várias oportunidades de golo, o Armamar na 1ª vez que chegou perto da nossa baliza inaugurasse o marcador. Continuou a mesma toada, nós sempre com posse de bola e o Armamar remetido na sua meia quadra. Íamos tendo oportunidades criadas pelos nossos jogadores mas que não conseguiam marcar e mais uma vez numa desatenção nossa sofremos o 0-2, resultado que nos penalizava pela falta de eficácia e por falta de intensidade defensiva. Sempre no mesmo sentido, conseguimos através de Sapata reduzir e pouco depois Juju restabelece o empate, resultado que chegaria ao intervalo, quando poderíamos e deveríamos estar a ganhar por alguns golos de diferença. Na 2ª parte continuámos a ter a posse de bola e mais algumas oportunidades ficaram por marcar. mas ainda assim Outeiro dá a volta completa ao marcador, resultado que merecíamos e fomos a única equipa a procurar a vitória. Com o jogo completamente controlado, o Armamar colocou G.Redes avançado e durante algum tempo não fez mossa, tendo nós a melhor oportunidade de golo neste período, mas quase no fim do jogo, numa desatenção defensiva perante a reposição de bola lateral e após a bola sofrer um ressalto, o Armamar conseguiu o empate, resultado final que nos penaliza e que não merecíamos, face ao volume de jogo e inúmeras oportunidades criadas, mas só contam as que entram pelo que para a história fica este empate que nos sabe a muito pouco. Em relação à equipa de arbitragem nem se deu conta deles lá estarem.

CASA BENFICA VISEU: Gaza, Sapata, Guta, Outeiro, Renato, Dani, Daniel, F.Miguel, Rafael, Carvalho, Juju, Samuel.

MARCADORES: Sapata, Juju, Outeiro