domingo, 23 de março de 2014

SENIORES 17ª Jornada: Viseu 2001 B, 3 - C B VISEU, 4

Nesta jornada encontravam-se as unicas equipas da cidade de Viseu que se mantêm no futsal com os seniores, levando assim o derby ao pavilhão do INATEL. Não entrámos muito bem no jogo, estando muito amorfos, sem intensidade defensiva e não conseguindo colocar em campo o nosso futsal, facilmente perdíamos a bola e deixávamos os jogadores do Viseu trocarem a bola quase sem oposição. Foi uma fase, que, embora não havendo grandes oportunidades de golo, estávamos muito espectantes e foi com naturalidade que sofremos o 1º golo, que serviu de alerta e após o minuto técnico, entrámos com outra dinâmica e numa bola ao 2º poste Outeiro finaliza, para pouco depois Sapata num bom remate apanha desprevenidos os adversários e faz um excelente golo. Com uma maior velocidade, tanto no passe como nas desmarcações, ainda antes do intervalo fizemos o 3º golo com mais uma bola ao 2º poste com finalização de Rafael. O intervalo chega com o 1-3, que se ajustava, sobretudo nos últimos 1o minutos desta 1ª parte em que mudámos a atitude e já fomos iguais a nós próprios. A 2ª parte começa logo com o 2º golo do Viseu numa desatenção defensiva da nossa parte. Aqui demos mais bola ao adversário e controlámos mais a partida falhando algumas oportunidades de golo. Pouco depois numa má decisão da equipa de arbitragem ao assinalarem um penalty completamente inexistente, tanto na falta que não existe com na acção que era fora da área, mas enfim escreveu-se direito com a bola a não entrar. Mais algumas oportunidades que por algum motivo não entraram e o Viseu coloca o 5º elemento avançado. Com esta acção tivemos algumas chances de golo sendo duas de baliza aberto e sem oposição que não conseguimos acertar na baliza, sendo que o nosso G.Redes Gaza após uma defesa, desferiu um pontapé certeiro colocando a bola no fundo da baliza fazendo assim o 4º golo. Com o jogo controlado, sofremos o 3º golo em mais uma má decisão dos árbitros, Gaza toca na bola com o seu braço direito com a bola para lá da linha de fundo e quando se preparava para ir buscar a bola para lançamento de baliza e os colegas já se encontravam em posição de ataque, os árbitros assinalam canto e como a bola se encontrava perto o jogador do Viseu marca rápido e o colega finaliza, apanhando-nos desprevenidos, embora seja uma má decisão arbitral, temos que ter mais concentração competitiva para não sermos apanhados desprevenidos. Vitória justa que poderia ter mais alguns golos de vantagem, mas foi importante conseguir os 3 pontos, sem fazermos um grande jogo atingimos o objectivo principal. No próximo jogo pede-se uma maior competitividade dos nossos jogadores.
Parabéns a todos pelo empenho.

CASA BENFICA VISEU: Gaza, Guta, Sapata, Juju, Outeiro, Dani, F.Miguel, Rafael, Pedro, Pompeu, Renato, Pedro Carvalho.

MARACADORES: Outeiro, Sapata, Rafael, Gaza.