segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

JUVENIS: 3ª Jornada CBV, 2 - ABC Nelas, 4

5 minutos fatais. A nossa equipa, actual campeã distrital, recebeu o ABC de Nelas e não conseguiu o objectivo, muito por culpa de 5 minutos na 2ª parte. 1ª parte muito táctica, onde a maior posse de bola do ABC, contrapunhamos com maior velocidade tendo disposto das melhores oportunidades. Foi no entanto numa perca de bola quando partiamos em superioridade numerica que sofremos o golo em contra-ataque. Reagimos bem e entes do intervalo empatámos. Na 2ª parte entrámos muito mal e quando demos conta estavamos a perder 1-4. tentámos reagir, tivemos várias oportunidades mas só conseguimos marcar por uma vez, perdendo assim um jogo que não nos correu bem.
De lamentar a arbitragem , que mais uma vez, não tendo directamente acção no resultado final, em caso de duvida ou mesmo sem duvida, prejudicava sempre a CBV.

CBV; Jorge, F.Miguel, Guilherme, Fábio, Paulo Cruz, Ricardo, João, Paulo André, Rui Pedro, Zé Pedro, Diogo.
MARCADORES: F.Miguel e Paulo Cruz.