terça-feira, 10 de janeiro de 2012

INFANTIS 9ª jornada: Gigantes, 10 - CASA BENFICA VISEU, 1

Este fim de semana os infantis da Casa do Benfica de Viseu foram jogar no reduto dos Gigantes de Mangualde. Partida que começou bem disputada parte a parte, mas com os viseenses a criarem as primeiras 3 ocasiões de golo, as 2 primeiras atraves de Daniel e a 3ª por Tiago. Como diz a historia, que quem não marca sofre, assim foi, na primeira vez que os Gigantes visam a baliza da Casa do Benfica fazem o primeiro golo da partida. Os atletas viseenses não se deixaram ir abaixo, e criaram mais 2 boas opurtunidades de golo, uma delas com uma bela intervenção do guarda redes do Gigantes. Mas acabou por ser mesmo o Gigantes a fazer mexer o placar ao marcar 2 golos seguidos após desatenção da equipa da Casa do Benfica de Viseu. Com o resultado em 3:0 os atletas viseenses não desistiram e atravez de uma reposição de linha lateral Tiago reduz para 3:1, com um golo de belo efeito. Ainda antes do intervalo o Gigantes torna a fazer golo, mais uma vez por desatenção dos atletas da Casa do Benfica fazendo 4:1. Resultado que se encontrava ao intervalo. Na 2ªparte os atletas da Casa do Benfica de Viseu entraram com vontade de marcar criando mais 2 situações perigosas para a baliza do Gigantes, mas acabou por ser mesmo o Gigantes a fazer mais um golo. Nesse momento a equipa da Casa do Benfica de Viseu arriscou tudo ao ir para cima dos seus adversários, o que fez com que a defesa ficasse mais frágil à qual os Gigantes aproveitou para fazer um resultado mais dilatado, 10:1. Resultado que não diz o que se passou no pavilhão de Mangualde, vitória justa do Gigantes, mas a Casa do Benfica de Viseu não merecia resultado tão pesado pelo que fizeram os seus atletas.

CASA BENFICA VISEU: Gabriel, Gonçalo, Tiago, Daniel, Fausto, Rodrigo, Rui Pedro.
MARCADOR: Tiago
Treinador: Gualter Galega;
 Director: Nuno Franco;