domingo, 10 de março de 2013

SENIORES 18ª Jornada: Sever, 5 - C B VISEU, 4

Resultado injusto e imerecido por tudo o que fizemos. Não entrámos muito bem no jogo e sofremos o 1º golo, fruto da apatia defensiva e pouco depois perdemos o nosso capit,ao, André Sapata, que sofreu uma forte entorse tibio-társica que o afastou do jogo e dos próximos jogos, esperemos que a gravidade que se pensa não se venha a revelar nos exames complementares. De seguida sofremos o 2º golo e realmente não nos encontrávamos defensivamente. Os jogadores do Sever jogavam para lá dos limites e iam acumulando faltas, algumas delas bem duras. Pouco tempo depois fizemos o 2-1 na marcação de um penalty. Subimos as linhas de pressão e rapidamente o Sever atingiu as 5 faltas que por incrível que pareça não os refreou nas entradas aos nosso jogadores e até ao intervalos dispusemos de 2 livres de 1o metros, tendo apenas concretizado 1, pelo que chegámos ao intervalo com o resultado de 2-2. Na 2ª parte entrámos muito bem, com 3 oportunidades de golo que desperdiçámos e para castigo numa bola inofensiva fizemos um auto-golo para logo de seguida num remate cruzado sofrermos o 4-2. Continuámos a ter as despesas do jogo e reduzimos para 4-3, e quando nos preparávamos para o empate sofremos um golo de um lance inofensivo. Procurámos pressionar mais e o Sever continuou a acumular faltas, tendo nós nesta 2ªparte mais 2 livres de 10 metros e mais uma vez só concretizámos 1. Ainda tentámos até ao fim chegar no mínimo ao empate mas não foi possível. Fica um amargo de boca por termos perdido este jogo em que jogámos mais futsal mas não se pode oferecer golos fáceis ao adversário. Os jogadores empenharam-se e procuraram um resultado positivo e no fim mereciam-no mas quem marca mais golos é que ganha, parabéns ao vencedor. Uma palavra de conforto de todo o grupo ao André Sapata, que rapidamente se integre e nos venha ajudar.

CASA BENFICA VISEU: Miguel, Sapata, Renato, Miguel Filipe, Guta, Rui, Carvalho, Miguel Angelo, Jorge I, Zé Rui, Jorge II, Rafa.

MARCADORES: Guta-3, Rafa.