segunda-feira, 25 de março de 2013

SENIORES 19ª Jornada: C B VISEU, 4 - Pedreles, 7

Jogo com resultado injusto, onde 4 minutos foram fatais para a nossa equipa.
Entrámos muito bem na 1ª parte, controlando todos os movimentos ofensivos do Pedreles, não os deixando entrar na nossa quadra e tentávamos sair rápidos para o ataque e assim foi com naturalidade que chegámos ao 2-0. No entanto do outro lado estava uma excelente equipa composta por jogadores de grande qualidade individual e reduziram para 2-1, tendo nós feito o 3-1 e antes do intervalo sofremos o 3-2, resultado que se ajustava embora talvez se a diferença fosse de 2 golos ajustava-se melhor ao jogo até praticado. Na 2ª parte sofremos logo o golo do empate e quando pensavam que íamos abaixo conseguimos fazer o 4-3 e aqui sim, tivemos meia dúzia de minutos completamente à deriva, sem concentração e sem competitividade que permitiu ao Pedreles marcar 4 golos e assim ganhar o jogo que esteve longe de ser fácil. Grande 1ª parte da nossa equipa e foi pena aqules minutos de desconcentração, mas fica para a história a vitória do Pedreles.

CASA BENFICA VISEU: Miguel, Guta, Renato, Miguel Filipe, Rafael, Rui, Rafa, Miguel Angelo, Zé Rui, Carvalho, Jorge e Jorge Gonçalves.

MARCADORES: Guta, Rafa, Rafael e Miguel Filipe.