segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

SENIORES 1/4 Final taça: Unidos, 2 - C B VISEU, 1

Saímos da taça por demérito nosso, Calhou-nos em sorte uma das boas equipas do nosso futsal, e onde já tínhamos ganho para o campeonato. Sabíamos as dificuldades que teríamos pela frente e tínhamos que ser muito organizados. Num jogo muito táctico, tivemos sempre mais posse de bola mas não definimos muito bem o ultimo passe, pelo que chegávamos à área adversária mas depois não criávamos muito perigo. Do lado do Unidos, esperavam por nós e depois tentavam sair rapidamente ou quando não conseguiam tentavam rematar de longe. Num jogo em que as oportunidades não foram muitas nesta 1ª parte, numa falha defensiva em que deixámos ficar 2x1 sofremos o golo com que chegou o intervalo. Na 2ª parte subimos as nossas linhas tentando ganhar a bola mais à frente e conseguimos alguns oportunidade em jogo corrido com algumas bolas a baterem nos postes. Neste período num mau alivio do G.redes adversário conseguimos o empate. O jogo baixou de ritmo e quando o prolongamento estava à vista, numa má decisão da nossa parte em processo defensivo permitimos a cerca de 1 minuto do fim o golo da vitória do Unidos. Mesmo assim até ao fim ainda tivemos oportunidade de empatar mas a verdade é que não conseguimos. Neste periodo que metemos G.redes avançado e numa má decisão de arbitragem não nos permitiu actuar mais tempo com esta estratégia. Não querendo falar nas questões de facto, apenas lamentamos que na 1ª parte tenha acabado com a bola fora do campo em que o cronometrista tentou por várias vezes parar o cronómetro mas não conseguiu, o árbitro deveria rer dado mais alguns segundos e diferentes critérios para jogados identicas, é de estranhar este comportamento em árbitros jovens e com qualidade.

Parabéns ao Unido a quem desejamos as maiores felicidades nesta prova e nós resta-nos trabalhar para fazer o melhor no proximo jogo.

A todos desejamos um FELIZ NATAL.

CASA BENFICA VISEU: Gaza, Sapata, Guta, Outeiro, Juju, Daniel, F.Miguel, Pompeu, Samuel, Carvalho, Pedro e Rafael.