domingo, 1 de dezembro de 2013

SENIORES 6ª Jornada: C B VISEU, 9 - Viseu 2001 B, 2

Jogo derby da cidade de Viseu em que defrontávamos uma equipa que vem fazendo um bom campeonato e portanto antevíamos dificuldades e tinhamos que ter os niveis de concentração elevados. Começámos bem o jogo, marcando cedo num excelente lance colectivo. Tendo o controlo do jogo, aproveitando toda a largura do campo através de diagonais ou paralelas, conseguimos o 2º golo para pouco depois consentirmos o 2-1. Não nos deixando adormecer, continuámos com o nosso tipo de jogo em que privilegiamos o passe curto com apoio central para aproveitar depois as diagonais e com naturalidade chegámos ao intervalo com 4-1. Após o intervalo, o jogo manteve a mesma toada até que o Viseu 2001 decide jogar com G.Redes avançado e aqui o futsal acabou, para durante muito tempo desta 2ª parte assistir-se à soma dos nossos golos, cinco, contra apenas 1 só do adversário e na marcação de uma falta. O vulgarmente conhecido 5 x 4 é uma ferramenta estratégica de recurso que quando em exagero não só perde o futsal e os adeptos que gostariam de ver um futsal rápido, dinâmico e atractivo, como também geralmente a equipa que o pratica arrisca-se a sofrer golos, por isso pensamos que talvez com alteração das leis de jogo poderiam bloquear este tipo de acção. Soubemos administrar muito bem este recurso do adversário e os nossos jogadores interpretaram bem as várias acções defensivas criando assim oportunidade para além das convertidas.
Bom jogo do nossos jogadores que respeitaram sempre o adversário e só assim conseguimos este resultado. Parabéns as nossos jogadores numa união de grupo e com a classe que os caracteriza aliadas ao querer e vontade evidenciados levou-nos à vitória perante um boa equipa recheada de jovens cheios de valor.

CASA BENFICA VISEU: Gaza, Sapata, Outeiro, Guta, Juju, Dani, Daniel, Carvalho, F.Miguel, Pedro, Rafael e Beterraba.

MARCADORES: Sapata-3, Outeiro-3, Guta-2 e Beterraba