segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

CBV, 3 - ABC, 1 - INICIADOS

Excelente vitória dos nossos jovens, que fizeram um grande jogo. Uma primeira parte muito disputada, demos a iniciativa do jogo ao ABC, já que eles têm a nivel individual jogadores mais rápidos e mais fortes. Nesta toada controlavamos as iniciativas atacantes do adversário espreitando sempre o contra-ataque. Houve oportunidades para os dois lados, chegando-se ao intervalo com 0-0. Na 2ª parte continuámos concentrados e pouco espaços davamos. No entanto, numa desatenção ao falharmos a marcação, o ABC fez o 1º golo. Reagindo de imediato e subindo a nossa pressão foi com naturalidade que empatámos para pouco depois fazer o 2-1. Tivemos algumas oportunidades para aumentar o marcador, conseguindo o 3º golo justo, que deu um colorido ao jogo merecido pelos nossos iniciados.

CBV: Ricardo, Paulo André, F.Miguel, João, Ruben, Rafa, Diogo, Zé Pedro, Rui, J.P.

Marcadores: F.Miguel-1, Rafa-1, João-1.