domingo, 21 de dezembro de 2008

S.J.Pesqueira, 9 - CBV, 4 - INICIADOS

Num jogo contra o líder invicto do campeonato, não conseguimos na 1ª parte fazer o nosso jogo e assim entregámos a vitória ao adversário que tem outros argumentos. Entrando mal no jogo com os 1ºs minutos maus, conseguimos equilibrar e fomos mesmo quem marcou o 1º golo. No entanto com o poderio fisico dos jogadores do S.J.Pesqueira aliado a erros defensivos chegámos ao intervalo a perder por 5-1. Na 2ª parte equilibrámos o jogo e já fomos mais audazes acabando por perder por 9-5 derivado à má 1ª parte. Os árbitros com erros poderiam e deveriam fazer melhor, denotando-se alguma falta de pedagogia para com estes jovens.

CBV: Ricardo, Paulo André, F.Miguel, Ruben, João, Diogo, Rafa, Rui Pedro, J.P., Julio e Zé Pedro.

Marcadores: João, Ruben, F.Miguel e JP.