segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

INICIADOS - Vila da Ponte, 4 - CBV, 4

Numa viagem marcada pela neve, os nossos erros defensivos, sobretudo individuais levaram a que não ganhassemos este jogo. Começámos muito bem fazendo o 1º golo. Sem grande perigo o Vila da Ponte não conseguia entrar na nossa defesa e num remate que bate num jogador nosso fazem o empate. Antes do intervalo fazemos o 2-1, resultado justo. Na 2ª parte estavamos a defender muito bem até que em poucos minutos dois erros individauis defensivos ajudaram o Vila da Ponte a fazer o 3-2. Indo atrás do prejuízo conseguimos empatar para poucos minutos volvidos sofrer mais 1 golo. Pressionando alto conseguimos empatar. Este jogo esteve ao nosso alcance, mas não conseguimos segurar a vantagem, mas serviu para também não baixarmos os braços.
De realçar que só esteve 1 árbitro, o que para nós representa uma falta de respeito para com as equipas, para estes jovens e também para o árbitro, pois dificilmente consegue fazer uma boa arbitragem.
CBV: Ricardo, F.Miguel, Ruben, João, Paulo André, Julio, Rafael, J.P., Diogo, Rui Pedro, Caixeiro e José Pedro.
Marcadores: João-2, F.Miguel-1, Rafael-1.