segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

CBV, 3 - ABC, 2 - JUVENIS

Acreditar até ao fim. Num jogo muito disputado, ganhou a equipa que mais fez por isso. Tivemos a 1ª oportunidade do jogo mas em 2 desatenções em bolas paradas o ABC apanhou-se a ganhar por 0-2, sem ter feito nada para isso. Assim pressionámos alto e ainda antes do intervalo reduzimos para 1-2. Na 2ª parte pressionámos desde o 1º segundo e o ABC não conseguia sair a jogar, pelo que utilizava o futebol directo. Em constante pressão iamos tendo algumas oportunidades que não conseguiamos concretizar. Acreditando sempre, eramos a unica equipa que queria chegar ao golo. A pouco menos de 3 minutos dos fim conseguimos o merecido golo de empate. Após o golo a nossa postura manteve-se e continuámos à procura do golo que nos daria a vitória. Em constante pressão, ganhavamos várias bolas à saída da área do ABC e acreditavamos que era possivel. E no ultimo segundo, o querer, a vontade, a garra, a audacia, foram premeados com o golo da vitória. Vitória justa valorizada por uma excelente equipa, mas que hoje apanhou pela frente uma equipa que procurou sempre a vitória e que foi premeada por isso. Fez-se justiça ao cair do pano.

CBV: Jorge, Rafael, Guilherme, Fábio, Paulo André, F.Miguel, Gil, André, Joel, Marco e Pedro.

Marcadores: Fábio-2, Rafael-1.