segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

CBV, 4 - Vila Ponte, 0 - INICIADOS

Jogo tranquilo, em que nunca esteve em causa a nossa vitória. Perante um adversário com jogadores muito rápidos e que têm um bom colectivo, tinhamos que estar concentrados. Nesta conformidade fizemos uma 1ª parte em que só nos minutos iniciais estivemos algo ansiosos. Com o 1º golo assentámos o nosso jogo e não demos espaço ao Vila da Ponte e chegámos ao intervalo a ganhar por 2-0. Na 2ª parte, controlámos o jogo, fechando os espaços defensivamente e partindo rápido para as acções ofensivas. Fizemos mais 2 golos e outros tantos ficaram por marcar, ajustando-se assim a vitória à nossa equipa, num jogo sempre controlado onde a nossa superioridade nunca esteve em causa.

CBV: Ricardo, Paulo André, José Pedro, F.Miguel, João, Ruben, Rui Pedro, J.P., Diogo, Caixeiro e Rafael.

Marcadores: F.Miguel-2, Ruben-1, Rafael-1.