segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

ABC, 2 - CBV, 2 - INICIADOS

Mais um excelente jogo dos nossos Jovens Iniciados. No Pavilhão do 2º classificado, que nos ultimos anos tem comandado o futsal jovem no nosso Distrito, mais um jogo sem perder contra o ABC. Numa 1ª parte em que tentámos controlar defensivamente o adversário, tentando aproveitar as nossas bolas paradas e ataques rápidos para finalizar. Quase conseguimos os nossos intentos, mas numa jogada fortuita, o ABC conseguiu o golo que lhe dava a vantagem ao intervalo. Na 2ª parte começámos a pressionar e as oportuinidades iam-se sucedendo, estando o G.Redes do ABC em grande plano e os postes e barra da baliza foram o destino de alguns remates. Continuando a pressionar chegámos ao empate e não satisfeitos, procurámos a vitória, pois estavamos melhor que o ABC. A poucos minutos do fim fizemos o 1-2 que dava justiça ao marcador. Mas numa desatenção defensiva permitimos o empate a poucos segundos do fim, deixando escapar assim a vitória, causando alguma injustiça no marcador, pois a 2ª parte foi toda nossa, com grande empenho e muitas oportunidades.

CBV: Ricardo, Paulo André, José Pedro, F.Miguel, João, Ruben, Rafa, Diogo, Julio, Caixeiro, RuiPedro.

Marcadores: Ruben e Julio.