terça-feira, 3 de novembro de 2009

JUNIORES - LIGA ABERTURA 2ª JORNADA CBV, 3 - Gumirães, 2

Num jogo repleto de emoção, onde o golo da vitória foi alcançado quase no fim do jogo, os jogadores da CBV fizeram jus à vitória. Começando logo a pressionar, sofremos o 1º golo numa desatenção a uma reposição lateral do Gumirães que assim ficava em vantagem. A pressão aumentou e íamos falhando oportunidades claras de golo e num contra-ataque o Gumirães faz o 0-2. Sempre reagindo bem e pressionando, o Gumirães não conseguia sair a jogar e antes do intervalo fizemos o 1-2. Na 2ª parte, os jogadores foram incansáveis na busca do empate, falhando apenas na hora de concretizar e perante uma grande exibição do G.redes do Gumirães, o golo do empate apareceu ao meio da 2ª parte repondo alguma justiça no marcador. Não satisfeitos com o empate procurámos sempre ganhar o jogo e conseguimos o 3º golo a poucos minutos do fim. Esta vitória é justa, que poderia ter outros números não fosse a má concretização perante oportunidades claras de golo que fez no entanto haver mais emoção.

CBV: Jorge, Rafael, F.Miguel, Fábio, Paulo André Cruz, Ricardo, João, Gil, Paulo André, André, Socas e Guilherme.

MARCADORES: Rafael-2, Socas1