segunda-feira, 8 de março de 2010

JUNIORES: 8ª Jornada CBV, 6 - Gumirães, 5

Desde o inicio o Gumirães apostou no G.Redes avançado e muito cedo estavamos a ganhar por 3-0, sofrendo o 3-1 perto do intervalo, resultado que se ajustava. A 2 ª parte começa com um erro incrivel do Sr árbitro ao assinalar golo numa bola que bateu nos 2 postes mas que jamais ultrapassou a linha de golo, tendo sido uma precipitação que deu o 3-2 ao Gumirães tendo enervado os nossos jogadores que se viam assim injustiçados e pouco depois sofremos o 3-3, mas não baixando os braços fizemos o 4-3 e o Gumirães sempre com G.Redes avançado faz o 4-4 e nós a seguir o 5-4, sofrendo o 5-5 a poucos minutos do fim, fazendo um ultimo esforço conseguimos o golo da vitória que se ajusta ao jogo podendo ser por uma diferença maior se o nosso G.redes e os remates do nosso meio campo acertassem na baliza deserta do adversário e se os Srs árbitros não têm um mau julgamento de um lance capital de jogo que não se deve ter quando o juizo dá um golo a uma das equipas. De salientar que destes 10 jogadores 8 são juvenis (3 do 1º ano) e que os 2 juniores são de 1º ano.
CBV: Jorge, Rafael, F.Miguel, Paulo Cruz, Fábio, Ricardo, Socas, Guilherme, Paulo André e Joel.
MARCADORES: Fábio-3, Paulo Cruz-2, Rafael.