quarta-feira, 17 de março de 2010

JUNIORES: Viseu Futsal, 2 - CBV, 2

Grande 1ª parte dos nossos jovens, do cinco inicial 4 são juvenis e chegámos ao intervalo a vencer por 0-2, justo, podendo ter ampliado a vantagem e não demos qualquer hipotese ao adversário, tendo feito um grande jogo a nivel defensivo. Na 2ª parte algum cansaço natural apoderou-se e já não conseguimos pressionar da mesma maneira e assim sofremos o 1-2 e iamos controlando o jogo. O Viseu Futsal mete G.Redes avançado e criámos algumas oportunidades mas não acertámos na baliza. Perto do fim o Viseu Futsal empata, resultado injusto para os nossos jovens. de realçar que não houve cronometrista e o Sr árbitro deu 34 minutos no jogo, sendo que 20 sao do jogo e deve-se chegar aos 30 quando não há cronometrista, agora 34 minutos???
CBV: Jorge, Rafa, F.Miguel, Fábio, Paulo Cruz, Ricardo, Guilherme, Joel, João e Paulo André.
MARCADORES: Paulo Cruz e F.Miguel