segunda-feira, 1 de outubro de 2012

JUNIORES 1ª Jornada: CBV, 2 - Tabuaço, 3

Nesta 1ª jornada em que 4 dos nossos jogadores tiveram o baptismo de futsal, assistimos a um jogo muito disputado e cujo resultado poderia e deveria ter sido outro. Na verdade fizemos uma 1ª parte em que demos mais a iniciativa ao adversário criando algum perigo em ataques rápidos e estávamos muito bem defensivamente. A poucos minutos do fim da 1ª parte o G.Redes do Tabuaço é expulso por defender com as mãos fora da área quando a bola ia para a baliza e curiosamente foi a jogarmos com mais 1 que sofremos o 1º golo numa desatenção do nosso G.redes que falhou uma intercepção, mas de imediato conseguimos o empate que chegou ao intervalo. Na 2ª parte tivemos mais bola e em 2 contra ataques do Tabuaço chegaram ao 1-3, fruto da inexperiência destes nossos jogadores. No entanto falhámos algumas oportunidades e marcámos o 2º golo, havendo ainda tempo para mais alguma coisa. Continuando a pressionar os jogadores do Tabuçao chegaram à 5ª falta e a poucos segundos do fim fizeram a 6ª que levou-nos para o livre de 10 metros e uma grande ocasião para no mínimo empatar este jogo, mas infelizmente não conseguimos concretizar e assim perdemos os 3 pontos. Resultado injusto, mas parabéns ao Tabuaço que fez o seu jogo e com excelentes praticantes.

C B V - Ricardo, João Souto, Paulo André, F. Miguel, Coelho, Fábio, Rui Santos, Gonçalo, Rafael, Pedro, Fabio e Miguel.

Marcadores: João Souto e Rui Santos