segunda-feira, 19 de novembro de 2012

JUNIORES 9ª Jornada: CBV, 3 - Gigantes Mangualde, 1

Jogo difícil contra uma das boas equipas deste campeonato e que tem demonstrado bons resultados. Entrámos bem, circulando bem a bola perante uma equipa fechada na quadra e que tentava não nos dar espaços no seu meio campo. Tivemos que acelarar o nosso jogo ofensivo e criámos algumas oportunidades de golo que íamos desperdiçando até que Numa boa triangulação com F.Miguel, Fábio inaugura o marcador. A equipa do Gigantes tentava jogar para as nossas costas com bolas pelo ar e assim esticavam o jogo para cerca de 30 m, mas foi num bom remate de quase do meio campo em que o nosso G.redes não viu a bola partir que chegou o empate. Pegando no jogo iamos tendo as despesas do jogo e perante uma defesa compacta, tentávamos afundar aproveitando as paralelas laterais, para depois aparecermos com perigo na área e numa dessas jogadas, o G.redes tem uma entrada dura e imprudente no interior da área prontamente assinalada pela equipa de arbitragem, tendo F.Miguel batido o G.redes e fazendo o 2-1. Até final da 1ª parte controlámos todas as acções de jogo, fazendo mais um golo por intermédio de Rui, chegando ao intervalo com 3-1. A 2ª parte foi totalmente nossa, com inúmeras oportunidades de golo, algumas delas com a baliza aberta e cuja finalização foi nula. Nos últimos minutos o Gigantes colocou G.Redes avançado, mas as melhores oportunidades foram nossas, nunca tendo acertado com a baliza.
Este foi o ultimo jogo do Rui, que vai para a Suiça, ao qual desejamos as maiores felicidades e um agradecimento profundo pelo seu empenho e dedicação nos tempos em que passou connosco.

CASA BENFICA VISEU: Ricardo, Paulo André, Fábio, F.Miguel, Coelho, Pedro, Rafael, Rui, J P, Márcio e João Souto.

MARCADORES: Fábio, F.Miguel e Rui