segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

SENIORES: 8ª Jornada: Pedreles, 9 - C B VISEU, 4

Derrota pesada e que penaliza a nossa ineficácia defensiva sem qualquer tipo de agressividade. Começámos muito mal, com total falta de concentração permitindo ao Pedreles marcar 2 golos perfeitamente defensáveis pela nossa equipa, mas que não conseguimos evitar, fizemos o 2-1 mas até ao intervalo continuámos muito mal defensivamente permitindo ao Pedreles chegar ao intervalo com o score de 5-1, fruto de uma total inoperância nas acções defensivas. Na 2ª parte controlámos mais o jogo, no entanto cada bola que ia à nossa baliza tinha por destino ser golo, pelo que o 7-1 apareceu, tendo depois havido uma pequena reacção da nossa parte passando para 7-4 e acabando por sofrer mais 2 golos na ponta final do jogo. Em 2 jogos sofremos mais golos que nos outros todos, fruto acima de tudo de uma falta de concentração, de agressividade, de pressão, enfim deixamos os jogadores adversários jogarem como querem, sendo que assim é dificil obter resultados positivos, que esperamos venham já no próximo jogo, mas temos que ter outra atitude.

CASA BENFICA VISEU: Chico, Daniel, Renato, Rafa, Jorge, Rui, Carvalho, F.Miguel, Roberto, Miguel, Zé Rui e Mauro.

MARCADORES: Roberto, Daniel-2 e Carvalho